一书一世界 | 徽州小学图书捐赠活动顺利完成

一书一世界 | 徽州小学图书捐赠活动顺利完成

发布日期:2019-01-15 浏览次数:1097

  1月14日上午,在徽州小学大课间的间隙,举行了简短的捐书仪式。一至六年级的孩子们齐聚操场,共同度过这个特殊的大课间。


  首先,实践家基金会的代表做了简短的发言。基金会作为书籍的接受方,对徽州小学全体师生的捐赠表达了深深的谢意,同时也在大会上简单介绍了书籍的使用方式和去向。徽州小学的全体师生对此次活动用实际行动表示了支持,捐赠了近千册的图书。


  徽州小学校长做了简短但很有深意的讲话,从校长的字里行间透露着对乡村孩子们的关心,同时也对徽州小学的全体孩子们寄予了深切期盼,希望他们能够奉献爱心,回报社会,从小在心中种下公益的种子,珍惜现有的资源和条件。

  最后忠心感谢徽州小学全体师生对实践家基金会的支持,后续会整理分类书籍,将适宜直接捐赠的书籍挑选出来,还有一部分书籍我们会放到实践家基金会公益微店进行售卖,获得的资金将用于购买新的书籍,用来捐赠给乡村的孩子。