瑶海社区居民举办主题为“盛世中国,喜迎华诞”庆祝新中国成立70周年文艺演出

瑶海社区居民举办主题为“盛世中国,喜迎华诞”庆祝新中国成立70周年文艺演出

发布日期:2019-09-30 浏览次数:2233

       9月28日下午,合肥市庐阳区实践家社会发展服务中心联合合肥市新站区瑶海社区刘大郢、三合、喻岗社居委在合郢花园小区开展了一场以“盛世中国,喜迎华诞”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出,为伟大的祖国母亲庆生,与可爱的社区居民同乐。


      演出在欢庆的腰鼓中的热闹开场,阿姨们舞蹈编排独特,展现了老年人良好的精神风貌和运动气息。后面的葫芦丝吹奏、民族舞蹈以及莲湘表演看的观众连连叫好,精彩的节目不仅吸引了老年观众,现场还来了很多年轻人,他们都很羡慕阿姨们朝气蓬勃的精神状态,整场演出吸引了两百余人驻足观看。


     本次演出不仅给社区营造了热闹的节日氛围,还使得100多名文体爱好者得到了展示才艺的机会,大家用舞蹈和歌声祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。( 江庆庆)