楼里益“+”亲暨楼长生日汇团建活动

楼里益“+”亲暨楼长生日汇团建活动

发布日期:2020-08-31 浏览次数:174

在你身边是不是有这样一群人?他们凭借着一腔热血情怀,满身才华技能,坚持不懈地付出努力,用实际行动带领家乡实现“完美变身”,打造和美小区生活。他们,正是金葡萄社区的楼栋长!

为了继续加强楼栋长队伍之间的沟通和交流,提高团队整体精神面貌,2020年8月31日,大圩镇金葡萄社区党总支联合大圩镇社会工作服务中心以及金葡萄社区社会工作服务站组织社区楼栋长开展楼里益“+”亲暨“楼长生日汇”团建活动。

活动于下午3点准时开始,在社区代表高健发言致辞中拉开帷幕。首先是倪明章楼长关于《对标优秀楼栋长

争做社区排头兵》的宣讲。以及社工为楼长设置了团建游戏,让楼长们游戏互动中增进彼此间感情的同时,充分认识到了团队的力量和团结协作的重要性。最后组织楼长观看影片《我和我的祖国》,让楼长感受祖国变迁的历史性经典瞬间,增强爱国情怀。

通过此次团建活动,增进了楼栋长间相互了解,激发了楼栋长们参与社区发展治理的积极性,促进大家的团队合作能力,培养楼栋长结合大圩镇的居民需求,开展楼栋服务,为更好的做好社区服务添砖加瓦。在完善服务体系的同时,为参与社区发展治理工作奠定基础。(杨宇钊)