实践家基金会最新一期中基透明指数FTI获得100分 ,评级为A+

实践家基金会最新一期中基透明指数FTI获得100分 ,评级为A+

发布日期:2021-06-18 浏览次数:1126

首先恭实践家基金会

最新一期中基透明指数FTI获得100分

评级为A+

截止2021年6月7日,基金会中心网发布中基透明指数FTI榜单,安徽实践家文教慈善基金会 FTI得分100分,评级为A+,在全国中小型公募基金会中基透明指数排列前茅。

自成立以来,实践家基金会坚守“人以文为本,文倚人复兴”的理念,围绕宗旨和业务范围开展公益活动。


近年来,基金会积极参与社区治理,先后与街道(乡镇)成立社区专项基金,开展社区微公益创投等项目,通过发挥社区基金作为在地的资源募集整合平台,动员在地社区的力量、挖掘在地社区的各类有形资源和无形资源,推动在地社区公益生态的可持续发展。


基金会先后2015年、2020年两次被省民政厅评为5A级社会组织,荣获2014年度省属“百优社会组织”、民政部“全国先进社会组织”等荣誉,持续获得基金会中心网中基透明指数FTI100分!